Новости Гильдии
Суббота, 22 июня 2024 20:10

В Махачкале прошла конференция «Активное общество – процветающий Дагестан»

Оцените материал
(0 голосов)

Президент Гильдии строителей СКФО Али Шахбанов принял участие в конференции «Активное общество – процветающий Дагестан», организованной Народным Собранием, Правительством и Общественной палатой Дагестана.

На пленарном заседании спикер парламента Заур Аскендеров, председатель ОП Азизбек Черкесов и другие отмечали роль НКО, общественных объединений в решении стоящих перед республикой задач и необходимость совместными усилиями власти и общества преодолевать современные вызовы.

«Президент России Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию отметил, что те вызовы, которые стоят сегодня перед страной, возможно победить тесной предельно четкой, слаженной работой власти с населением.
Глава Дагестана Сергей Меликов в своих выступлениях также постоянно указывает на необходимость налаживания обратной связи с людьми.

Некоммерческие организации должны не только поднимать острые вопросы и обозначать социальные проблемы, но и совместно с органами власти принимать активное участие в их решении»- прокомментировал Шахбанов.

Прочитано 496 раз Последнее изменение Суббота, 22 июня 2024 20:18