Новости Гильдии
Пятница, 20 января 2017 10:53

Определены целевые модели ведения бизнеса

Оцените материал
(0 голосов)

Вчера, 19 января в Агентстве по предпринимательству и инвестициям  Республики Дагестан состоялось заседание Экспертной группы Агентства стратегических инициатив (АСИ) в РД по мониторингу и контролю за внедрением целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Республики Дагестан.
От СРО Ассоциации "Гильдия строителей СКФО" в заседании приняли участие А. Б. Шахбанов - Президент Ассоциации, руководитель рабочей группы экспертов АСИ по РД, З. Х. Акаев - ректор УДПО "СКИПКК", эксперт АСИ. В качестве приглашенных участие приняли Д. А. Шахбанов -председатель комитета по поддержке субъектов малого предпринимательства и М. З. Акаев - член комитета по профессиональному образованию и охране труда Гильдии строителей СКФО.
Вел заседание Экспертной группы Руководитель Агентства Башир Ибрагимович Магомедов.
Общественный представитель АСИ в РД З. З. Омаров довел до участников заседания целевые модели регулирования и правоприменения по приоритетным направлениям улучшения инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации и профили по республике Дагестан.
В ходе заседания были определены ответственные за мониторинг внедрения целевых моделей. Так, за Экспертной группой А. Б. Шахбанова были закреплены следующие направления:
• Получение разрешения на строительство;
• Технологическое присоединение к электрическим сетям;
• Технологическое присоединение к сетям газоснабжения;
• Подключение к инфраструктуре теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения;
• Организация контрольно-надзорной деятельности;
• Система мер по стимулированию развития малого предпринимательства.

Прочитано 1532 раз Последнее изменение Пятница, 20 января 2017 13:20

Галерея изображений