Новости Гильдии
  • Регистрация
Четверг, 20 октября 2016 12:30

В Гильдии строителей состоялась встреча с представителями инжиниринговой компании ООО "ПобедитЪ"

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

20 октября состоялась встреча руководства СРО Ассоциации "Гильдия строителей СКФО" с представителями инжиниринговой компании ООО "ПобедитЪ".

Группа компаний "ПобедитЪ" является официальным дилером заводов-изготовителей систем вентиляции и кондиционирования воздуха "NED", сверхтонкой теплоизоляции "КОРУНД" НПО "Фуллерен",  гидроизоляционных материалов ТМ "ЭЛЕМЕНТ",  горелочных устройств "СIB UNIGAS", стеновых и кровельных сэндвич-панелей "ISOPAN RUS"
На встрече обсуждались вопросы применения продукции данных заводов при строительстве и эксплуатации промышленных, жилых и социальных объектов в Республике Дагестан. В частности представитель ООО "ЧИБ УНИГАЗ"- завода изготовителя горелочных устройств Владислав Киреев рассказал о преимуществах изготавливаемых ими устройств, о том что компания является лидером по производству горелочных устройств и применяемые ими технологии отличаются как надежностью, так и высокой экологичностью. "Основу нашей конкурентоспособности на рынке составляют люди, интеллект и модель, базирующаяся на прочной реальности итальянского предпринимательства. Мы говорим о гибкой и организованной, как большая корпорация, фирме, которая однако в состоянии еще отвечать всегда от первого лица"- подчеркнул начальник отдела реализации.
В свою очередь Президент Гильдии строителей Али Шахбанов пообещал представителям ООО "ПобедитЪ" всяческую поддержку в деле продвижения инновационной техники и технологий.  "Одна из наших организаций - ООО "ХК Трансстрой" также продвигает в Дагестане инновационную технологию - производство строительных материалов из концепции «Lego» - «Несъемная опалубка». Уже построены и сданы несколько объектов. Мы за инновационные технологии, поэтому постараемся помочь вам в продвижении эффективной и нужной продукции Ваших заводов" - отметил он.

 

Прочитано 970 раз Последнее изменение Воскресенье, 06 ноября 2016 19:13