Новости Гильдии
Пятница, 17 июля 2015 11:05

Проведена плановая выездная проверка в отношении ОАО "Левашинское ДЭП №25"

Оцените материал
(0 голосов)

15 июля 2015 г.  Отделом технического надзора СРО Ассоциации «Гильдия строителей СКФО» проведена плановая выездная проверка в отношении  члена Гильдии -  ОАО «Левашинское ДЭП №25».

Специалисты  Гильдии во главе с начальником Отдела Арифом Шерифовым проверили соответствие выполняемых строительных работ и применяемых строительных материалов требованиям технических регламентов проектной документации и др. нормативных документов при реконструкции автомобильной дороги "Махачкала-Буйнакск-Леваши-ГУниб" на участке км 97,6- км 110,6.
В ходе проведения проверки были рассмотрены, изучены и проанализированы проектная и исполнительная документация, общий журнал работ, акты на строительные работы и др,  проведен визуальный осмотр применяемых строительных материалов и выполненных работ.
По итогам проверки составлен Акт, в котором установлены сроки для устранения отдельных замечаний. В процессе проверки было отмечено, что строительные работы, выполняемые ОАО "Левашинское ДЭП №25" в общем на указанном объекте соответствуют требованиям техрегламентов, проектной документации, СНИПов и др. нормативных документов.

Пресс-служба Гильдии

Источник:

Техническая дирекция Ассоциации

Прочитано 1588 раз Последнее изменение Пятница, 17 июля 2015 11:20