Новости Гильдии
Вторник, 24 июня 2014 17:26

Состоялось заседание Совета НОСТРОЙ

Оцените материал
(0 голосов)

Генеральный директор НП СРО "Гильдия строителей СКФО", член Совета НОСТРОЙ принял участие в очередном заседании Совета Национального объединения строителей, которое состоялось 23 июня 2014 года под председательством Президента НОСТРОЙ Николая Кутьина.

Согласно Повестке дня  члены Совета НОСТРОЙ  утвердили структуру Национального объединения строителей и распределили обязанности между вице-президентами. Для повышения качества деятельности Аппарата НОСТРОЙ была согласована оптимизация его структуры на 30%. Участники Совета также подтвердили полномочия вице-президента НОСТРОЙ Александра  Вахмистрова.

В связи с тем, что президент НОСТРОЙ перешел на работу в объединении на постоянной основе, а также для повышения роли нацобъединения и ответственности перед сообществом, было принято решение распределить обязанности между вице-президентами, чтобы сделать более результативной их работу и отчетность перед Советом и съездом НОСТРОЙ.

На заседании были рассмотрены предложения по совершенствованию законодательства РФ в сфере саморегулирования, поступившие от участников окружных конференций НОСТРОЙ.

Совет также одобрил поддержку со стороны НОСТРОЙ турнира по мини-футболу на «Кубок Саморегулирования» в 2014 году.

Совет рассмотрел и поддержал обширный список кандидатов на награждение Почетной грамотой и нагрудным знаком «За заслуги» НОСТРОЙ.

Источник: НОСТРОЙ

Прочитано 1737 раз Последнее изменение Понедельник, 25 августа 2014 14:28

Новости - изменения в законодательстве