Новости Гильдии
Понедельник, 16 декабря 2013 21:58

Представители Гильдии приняли участие в мероприятиях Дня саморегулирования в стройотрасли

Оцените материал
(0 голосов)

12-13 декабря 2013 года, в Москве, в МВЦ «Крокус-Экспо» состоялся День саморегулирования в строительной отрасли, в котором приняли участие  генеральный директор НП СРО "Гильдия строителей СКФО", член Совета НОСТРОЙ Али Шахбанов, ректор НОУ ДПО "СКИПКК" Запир Акаев,  начальник Отдела Информационных технологий Элина Дадашева и руководитель Представительства Гильдии в Республике Ингушетия Зарема Хутиева.

По программе мероприятий  были проведены пленарное заседание «Саморегулирование: проблемы, решения, перспективы» и вручение наград лауреатам Национального конкурса строителей «СТРОЙМАСТЕР-2013», 12 круглых столов и конференций по самым актуальным вопросам системы саморегулирования в строительстве, среди которых изменения в законодательстве о государственных и муниципальных закупках в сфере строительства, возможности системы саморегулирования в сфере управления организационными и финансовыми рисками, реализация указов Президента России по активизации жилищного строительства, развитие системы ценообразования в сфере строительства, обеспечение информационной открытости в СРО и многое другое.

В работе всех мероприятий Дня саморегулирования в строительной отрасли принимали участие руководители и представители Правительства России, Минстроя России, Минрегиона России, Государственной Думы, крупнейших общественных объединений, национальных объединений строителей, изыскателей и проектировщиков.

Представители Дагестана посетили конференции «Новое в законодательстве о государственных и муниципальных закупках в сфере строительства», «Стандарты организаций как эффективный инструмент обеспечения безопасности и качества в строительстве. Взаимодействие с заказчиками, правоприменительная практика», «Профессиональные стандарты, как основа повышения компетенции специалистов строительной отрасли», «Развитие системы ценообразования в сфере строительства. Экспертиза достоверности сметной стоимости», а также «Обеспечение информационной открытости в СРО».

Пресс-служба Гильдии

 

 

 

 

Прочитано 1459 раз Последнее изменение Понедельник, 16 декабря 2013 22:28