Анонсы и объявления
  • Регистрация
Пятница, 19 июня 2015 12:09

Представители Гильдии примут участие в заседании Комитета Совета Федерации РФ

Автор
Оцените материал
(0 голосов)

3 июля 2015 г. в г. Москве Комитет Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера проводит заседание «круглого стола» на тему «Проблемы ценообразования в строительстве».

Модераторами «круглого стола» будут первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера А.М. Чернецкий, член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера С.Н. Лукин.

В заседании «круглого стола» примут участие члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители Счетной палаты Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Федерального автономного учреждения «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов», Федеральной антимонопольной службы, Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, Национального объединения саморегулируемых организаций проектировщиков и изыскателей, Национального объединения строителей, а также представители крупнейших строительных организаций, профессионального и научного сообщества.

От СРО Ассоциации «ГС СКФО» в мероприятии примут участие И.О. Президента Али Шахбанов и член Комитета по общественному контролю в сфере закупок Ассоциации, директор ГБУ «Региональный центр Республики Дагестан по ценообразованию в строительстве», член Комитета по ценообразованию НОСТРОЙ Магомед Шихабудинов.

В рамках Круглого стола планируется обсудить вопросы реализации государственной политики и состояние нормативно-правового регулирования в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве, особенности применения в строительной сфере контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, проблемы реализации плана мероприятий («дорожная карта») по совершенствованию технического регулирования, ценообразования и сметного нормирования, саморегулирования в строительной сфере, вопросы разработки норм и расценок на новые технологии в строительстве, а также рассмотреть предложения по совершенствованию системы ценообразования в строительстве.

 

Пресс-служба Гильдии

 

Прочитано 959 раз